Searching...
29 Mei 2011

Tips Website Menghasilkan Traffic Tinggi

Tips Website Menghasilkan Traffic Tinggi
Beberapa tips website menghasilkan traffic tinggi:
  1. Lakukan backlinks sebanyak-banyaknya. Kalau bisa backlinknya website yang ber'PR tinggi.  Tapi jangan keseringan nge'backlink ya, nanti web dideteksi sebagi web spam sama search engine.
  2. Sosialita itu perlu, jadi perkenalkan web anda di facebook, twitter, hi5, group, ataupun forum.
  3. Kalau anda memiliki budget khusus untuk beriklan, anda bisa membeli iklan premium di situs-situs web penyedia iklan seperti iklanbaris.co.id
  4. Aktif di forum dan group, lalu letakkan signature yang berupa link menuju website anda.
Smoga bermanfaat...

45 comments:

  1. maaf saya mau bertanya...

    Untuk mengoptimalkan backlink.

    Jika kita berkomentar lebih baik menggunakan akun google atau dengan user name dan url blog yang ingin kita tingkatkan back link nya terimakasih..

    BalasHapus
  2. @Raja Software:::
    klo mnurut saya sich sama saja...
    klo pke akun google hnya sja disana lbih byk link bsa kta tmpilkan sesuai yg kta pnya yg bsa dikunjungi, sdangkan klo yg url cma mnuju 1 link url kta sja...
    smoga mmbantu...

    BalasHapus
  3. BERBAGI ILMU DAN TEKNOLOGI
    nitip promosi blog gan, visit http://www.selalufree.co.cc/

    BalasHapus
  4. @selalufree::: sulahkan bro, untuk backlink page'nya msih dlm prbaikan... silahkan kunjungi blk utk pasang'nya... thx's...

    BalasHapus
  5. gan..

    BOleh Backlink disni gak??

    makasih...

    BalasHapus
  6. @Ridwan Hanafi::: silahkan gan, masuk ke menu daftar backlink, isikan data website/blog agan & copaz kode yg ada ke website/blog agan..... thx's...

    BalasHapus
  7. Infonya bermanfaat gan, salam kenal :)

    BalasHapus
  8. Gan, lo backlink di blog saya ini http://initialdastroboy.wordpress.com proporsional ga...?

    BalasHapus
  9. kalo pengin dapat page rank gimana cara yang paling ampuhnya ya dan tentunya gratis,,
    hehe..

    BalasHapus
  10. Salam blogger...
    boleh tanya??
    itu yang dimaksud bila terlalu sering berkomentar apa memang bisa di anggap sebagai spammer oleh search engine... kira2 bagaimana ya cara kerja search engine mendeteksi linknya...

    BalasHapus
  11. informasi yang bermanfaat. bisa di coba nich..

    BalasHapus
  12. http://artictekno.blogspot.com/ mampir sambil belajar gan, kunjungan balik yah

    BalasHapus
  13. This was a great article that really helpful to me and I really cant wait to learn more from your valuable experience.

    BalasHapus
  14. ehm gan mohon share algoritma google yang baru doank dan bagaimana mengatasinya gan mohon bimbingan,,,,

    BalasHapus
  15. ada cara paling efektif utk urusan seo?
    pengen tahu cara master bisa top 1 google

    BalasHapus
  16. makasih tip'snya....sangat bermanfaat untuk pencerahan

    BalasHapus
  17. thx sharingnya sangat membantu

    BalasHapus
  18. nitip promo sob.... http://dedediagram.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Bagi yang mau belajar tentang Hukum Amerika, silahkan lihat video berikut ya (copy paste aja link-nya):

    http://lexinstitute.com/article/90655/free-talkshow-an-introduction-to-american-law.html

    Acaranya sendiri sudah selesai tampil secara gratis di pasific place kemarin. Masih banyak video pendidikan yang kita share, semoga bermanfaat.

    www.lexinstitute.com

    BalasHapus
  20. mantap aj kunjungan balik ya

    BalasHapus
  21. thanks tuh kaka info nya bagus banget
    tolong mampir juga ya ke site blogger ku
    soal nya masih pemula
    jgn lupa comment plizzz saya berharap banget nih ke kaka

    http://dofollowdotkom.blogspot.com

    BalasHapus
  22. kalo saya beli backlink aja dan lumayan aja hasilnya dibanding aku harus manual blogging loe heheh

    BalasHapus
  23. nice share...

    blogwalking...

    http://inovLy.blogspot.com

    BalasHapus
  24. langsung praktek gan, thanks info'y....

    BalasHapus
  25. Nice info... makasih gan ulasannya sangat singkat dan jelas

    BalasHapus
  26. Nice info gan, masih belajar nih tentang seo untuk http://vsat-indonesia.com

    BalasHapus
  27. Thanks ilmunya ya.. www.awanayogyakarta.info

    BalasHapus
  28. terima kasih pencerahannya gan. :thumbup

    BalasHapus
  29. terimakasih atas inspirasinya gan !

    BalasHapus
  30. aturan untuk ngebackling yang aman dan dipandang alami oleh google gimana ya?
    apakah minimal sehari boleh buat backling dibawah seratus atau boleh lebih?

    trimakasih ,..

    BalasHapus
  31. kren artikelnya gan brmanfaat banget

    BalasHapus
  32. okey gan tanks banget atas nfo yang bermanfaat ini ^_^

    BalasHapus
  33. Infonya bermanfaat gan, salam kenal dan sukses selalu :D

    www.tokopasutri.org

    BalasHapus

 
Back to top!