Searching...
SmoothGenie Clothing | Style of Your life | Desain Kaos Unik | Kaos Print DTG | Pesan Kaos Satuan | Print On Demand
[ Pasang Iklan ]
29 Mei 2011

21 comments:

  1. Pertamax,,, salam kenal semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam knal jg,
      http://grosirtanamanhias-online.blogspot.com/

      Hapus
  2. ane mau daftar backlink, tp kok g ad menu/form isian Web/Blogx. input URLx.. dmn ?? bls
    http://zainsiboyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. @zain::: cba cek disini bozz,,, di bagian tengah agak bawah...
    http://100persen-backlink-indonesia.blogspot.com/2011/05/selamat-datang-di-100-backlink.html

    BalasHapus
  4. Terima kasihh.. Admin Blog ini benar-benar sangat peduli.. :)

    Saya barusan mendaftar link Blog saya.. Tetapi saya tidak menaruh bannernya di Halaman HOME Blog saya, saya menaruhnya di tempat bertukar link..

    Apakah ini boleh? Terima kasih atas jawaban yang diberikan.. :)

    BalasHapus
  5. ia gak ada form untuk ngisi form isian Web/Blogx. input URLx

    BalasHapus
  6. Sudah saya masukan di http://www.timnassuporter.blogspot.com/ dan http://mbojonet.blogspot.com/ terus saya ngasih code saya kemana?

    BalasHapus
  7. salam pada semua sahabat indonesia....kita serumpun ya....

    BalasHapus
  8. saya sudah pasang banner link, mohon link balik website saya www.hardchromebekasi.com bisa berupa teks gpp. thanks

    BalasHapus
  9. pasang banner punyaku donk gan, punyamu juga udh aku pasang :)

    BalasHapus
  10. gimana sih caranya?? kurang ngerti penjelassannya
    di bagian tukar linknya Desainwebs.com

    BalasHapus
  11. mas saya mau bertanya sedikit, saya mau tanya seberapa efektifkah dari backlink yg kita cari2..

    coz dari mnngu lalu saya cari-cari backlink ke tiap pelosok web dipenjuru dunia tidak ada satupun backlink yang nyangkut ke kita...

    apa sih yg menyebabkan backlink berpengaruh terhadap web kita...??

    trima kasih


    mellinda sri ratu.


    oia mau karpet gak ? saya banyak karpet di web saya.. kalo mau kontak email saya yah.. raka.rajakarpet@gmail.com

    BalasHapus
  12. bagi - bagi dong ilmunya biar ane tambah ngerti, maklum ane newbie di dunia per-SEO-an

    BalasHapus
  13. gan ane udah pasang tpi ane bingung ngisi formnya di mana, klo di sini gak ada di mna ladi gan
    http://100persen-backlink-indonesia.blogspot.com/2011/05/selamat-datang-di-100-backlink.html

    BalasHapus
  14. boss tolong backlink nya dong, lg drastis turunnya : http://donlot475.blogspot.com

    BalasHapus
  15. gan saya sdh pasang link backlinknya :D
    silahkan dicek :D hamdanguangshemabu.blogspot.com

    BalasHapus
  16. makasih gan ilmunya sangat bermanfaat :D

    www.tokopasutri.org

    BalasHapus
  17. Terima kasih. Admin Blog ini benar-benar sangat peduli.

    BalasHapus
  18. sangat bermanfaat gan http://hjkarpet.com/

    BalasHapus
  19. mantap gan, kunbal
    http://website-tukangtaman.blogspot.com/
    http://grosirtanamanhias-online.blogspot.com/

    BalasHapus

 
Back to top!