Searching...
SmoothGenie Clothing | Style of Your life | Desain Kaos Unik | Kaos Print DTG | Pesan Kaos Satuan | Print On Demand
[ Pasang Iklan ]
23 Juni 2014

FREE Script Backlinks, Skrip Backlinks Gratis berbasis PHP dan MySQL

"FREE Script Backlinks" ya itulah namanya atau bisa diartikan skrip backlinks gratis. Skrip ini berbasis PHP dan MySQL, dengan menggunakan PHP 4 atau PHP 5. Syarat penggunakan skrip ini harus memiliki domain dan hosting tentunya. Jika belum memiliki domain hosting yang berbayar, bisa menggunakan yang tidak berbayar alias gratis. Selain itu juga mengetahui sedikit tentang pemrogramam PHP (khusunya cara edit file PHP).

Dengan menggunakan skrip ini dengan mudah membuat website backlinks atau website link exchange ke website yang kita buat. Pengunjung tinggal masukan alamat website mereka, kemudian memasang link ke website mereka dan kemudian jika link tersebut diklik maka akan menuju ke website kita, maka secara otomatis website pengunjung akan tersimpan di database.

Beberapa hal yang akan diinformasikan oleh "FREE Script Backlinks", antara lain:
1. Menciptakan halaman baru untuk informasi website (Web Preview, Alexa & Google Pagerank).
2. Widget kunjungan dari setiap pengunjung situs.
3. Widget pengunjung baru.
4. Website Statistik.
5. Backlinks GRATIS Script dukungan dengan menempatkan Google Adsense/iklan lainnya.
6. Dan lainnya ...

Beberapa website yang telah menggunakan "FREE Script Backlinks" antara lain:
Spiders Backlinks - We Are AutoMagics Spiders Backlinks Backlinks on ParaKOSTer - We Are AutoMagics Backlinks Your Website [69] Backlinks - We Are AutoMagics Backlinks Your Website Backlinks 69 Positions - We Are AutoMagics Backlinks Your Website ... selanjutnya ANDA

Nah, itu sedikit gambaran mengenai "FREE Script Backlinks", jika Anda berminat silahkan kunjungi websitenya (KLIK DISINI).

79 comments:

  1. Balasan
    1. Toko Online 24 Jam Menyediakan Aneka Produck Herbal
      Terpercaya, Terlengkap, Terjamin, Termurah Di Indonesia

      Pelangsing Badan 3-7Hari Lgs Turun 8-12kg/Bulan

      Obat Kuat Viagra Usa Meningkatkan Kwalitas Ereksi & T.Lama

      Obat Pembesar Penis Besar Panjang Secara Permanent

      Alat Pembesar Kelamin Dan Alat Vital Pria Permanent

      Obat Perangsang Wanita Reaksi Lgs Secara Spontan

      Obat Mandul Semenax Pengental Dan Penyubur Sperma

      Alat Bantu Seksualitas Terlengkap Dan Termurah

      Dapat Kan Discon, Bonus Dan Harga Termurah...!!!
      Bandingkan Dengan Yang Lain 082135196999

      Hapus
    2. Jual Obat Pembesar Penis Vimax Canada Asli Original,OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CANADA ASLI| Obat Pembesar Penis |Vimax Asli |VIMAX CANADA|VIMAX ORIGINAL| Obat Pembesar Penis Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada Asli merupakan sebuah obat herbal yang dapat membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seks. Vimax canada ini Dihasilkan dari tumbuh-tumbuhan khusus yang terpilih dan ditemukan di seluruh dunia, obat pembesar vimax ini ditujukan untuk meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi secara melebih dan juga lebih kuat dan tahan lama dalam berhubungan seks.Obat Pembesar Penis VIMAX CANADA Berbeda dengan produk lain, Obat Vimax Canada ini hanya terbuat dari bahan yang alami dan terjamin kualitasnya untuk mendapatkan sebuah hasil yang terbaik. Obat Vimax Canada ini diproduksi dalam sebuah ruang lingkup yang telah disetujui oleh FDA (FDA Approved-facility). Jadi kualitas dari obat ini benar-benar terjamin.
      OBAT PEMBESAR PENIS,Vimax Capsul Kanada ini terbuat dari 100% bahan alami yang terbuat dari ramuan herbal berkualitas dari seluruh dunia yang sangat aman untuk dikonsumsi. Produk ini dapat digunakan untuk pria berusia 18 – 78 tahun dan tanpa mengandung efek samping apapun.Detail Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ASLI1 botol Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada berisi 30 kapsul
      Komposisi Kapsul Pembesar Penis Vimax CanadaGingko Biloba Pwd untuk meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi
      Saw Palmetto Powder untuk merangsang libido yang rendah pada pria dan meningkatkan energi seksual
      Avena Sativa EXT 10:1 (Oat Straw Ext) untuk merancang pria dengan cepat dan efektif
      Dodder Seed (Seman Cuscuate) untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini
      Panax Gingseng (Root) untuk membantu infertilitas, membangun darah dan sperma
      Cayenne Pepeer untuk menangkal penyakit dan melancarkan sirkulasi darah
      Tribulus Terestis Powder untuk meningkatkan dorongan seks
      Manfaat Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada
      Menambah ukuran penis lebih panjang dan besar secara alami
      Membantu meningkatkan gairah seksual dan daya tahan pria
      Menjaga stamina pada saat berhubungan intimJadi, untuk anda para pria dewasa yang ingin membuat ukuran penis anda menjadi besar dan panjang dengan manfaat yang luar biasa, menggunakan Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ini adalah pilihan yang tepat
      PRODUK DIJAMIN DAN GARANSI 100% ALAMI AMAN TANPA EFEK SAMPING HASIL PERMANEN

      bukti-pengiriman
      PEMESANAN:
      pembelian bisa melalui tlp / sms di
      08121 999 5454
      08170 020 171 BB Messenger : 2A4DA122 www.apotikobatsehat.com
      Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI dll
      sesuai dengan KESEPAKATAN.Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya
      demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.
      DI JAMIN PESANAN PASTI SAMPAI.
      PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
      kami melayani pemesanan seluruh indonesia
      LUARKOTA / PULAU / NEGERI : CALL / SMS
      Untuk pembayaran anda bisa transfer keBCA : 009 – 530 – 9122
      BNI : 0222-693-876
      BRI : 5886-0100-825-3537
      MANDIRI : 135 – 000-756-9641
      Semua Nomer Rekening Atas Nama: Ali.M
      Uang masuk, sms ALAMAT TUJUAN ANDA barang langsung kami kirim Segera.
      Dalam 1- 2 hari sampai di tempat tujuan. PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.“ PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS SELAMAT BELANJA “

      Hapus
    3. Jual Obat Pembesar Penis Vimax Canada Asli Original,OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CANADA ASLI| Obat Pembesar Penis |Vimax Asli |VIMAX CANADA|VIMAX ORIGINAL| Obat Pembesar Penis Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada Asli merupakan sebuah obat herbal yang dapat membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seks. Vimax canada ini Dihasilkan dari tumbuh-tumbuhan khusus yang terpilih dan ditemukan di seluruh dunia, obat pembesar vimax ini ditujukan untuk meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi secara melebih dan juga lebih kuat dan tahan lama dalam berhubungan seks.Obat Pembesar Penis VIMAX CANADA Berbeda dengan produk lain, Obat Vimax Canada ini hanya terbuat dari bahan yang alami dan terjamin kualitasnya untuk mendapatkan sebuah hasil yang terbaik. Obat Vimax Canada ini diproduksi dalam sebuah ruang lingkup yang telah disetujui oleh FDA (FDA Approved-facility). Jadi kualitas dari obat ini benar-benar terjamin.
      OBAT PEMBESAR PENIS,Vimax Capsul Kanada ini terbuat dari 100% bahan alami yang terbuat dari ramuan herbal berkualitas dari seluruh dunia yang sangat aman untuk dikonsumsi. Produk ini dapat digunakan untuk pria berusia 18 – 78 tahun dan tanpa mengandung efek samping apapun.Detail Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ASLI1 botol Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada berisi 30 kapsul
      Komposisi Kapsul Pembesar Penis Vimax CanadaGingko Biloba Pwd untuk meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi
      Saw Palmetto Powder untuk merangsang libido yang rendah pada pria dan meningkatkan energi seksual
      Avena Sativa EXT 10:1 (Oat Straw Ext) untuk merancang pria dengan cepat dan efektif
      Dodder Seed (Seman Cuscuate) untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini
      Panax Gingseng (Root) untuk membantu infertilitas, membangun darah dan sperma
      Cayenne Pepeer untuk menangkal penyakit dan melancarkan sirkulasi darah
      Tribulus Terestis Powder untuk meningkatkan dorongan seks
      Manfaat Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada
      Menambah ukuran penis lebih panjang dan besar secara alami
      Membantu meningkatkan gairah seksual dan daya tahan pria
      Menjaga stamina pada saat berhubungan intimJadi, untuk anda para pria dewasa yang ingin membuat ukuran penis anda menjadi besar dan panjang dengan manfaat yang luar biasa, menggunakan Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ini adalah pilihan yang tepat
      PRODUK DIJAMIN DAN GARANSI 100% ALAMI AMAN TANPA EFEK SAMPING HASIL PERMANEN

      bukti-pengiriman
      PEMESANAN:
      pembelian bisa melalui tlp / sms di
      08121 999 5454
      08170 020 171 BB Messenger : 2A4DA122 www.apotikobatsehat.com
      Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI dll
      sesuai dengan KESEPAKATAN.Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya
      demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.
      DI JAMIN PESANAN PASTI SAMPAI.
      PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
      kami melayani pemesanan seluruh indonesia
      LUARKOTA / PULAU / NEGERI : CALL / SMS
      Untuk pembayaran anda bisa transfer keBCA : 009 – 530 – 9122
      BNI : 0222-693-876
      BRI : 5886-0100-825-3537
      MANDIRI : 135 – 000-756-9641
      Semua Nomer Rekening Atas Nama: Ali.M
      Uang masuk, sms ALAMAT TUJUAN ANDA barang langsung kami kirim Segera.
      Dalam 1- 2 hari sampai di tempat tujuan. PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.“ PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS SELAMAT BELANJA “

      Hapus
    4. Jual Obat Pembesar Penis Vimax Canada Asli Original,OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CANADA ASLI| Obat Pembesar Penis |Vimax Asli |VIMAX CANADA|VIMAX ORIGINAL| Obat Pembesar Penis Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada Asli merupakan sebuah obat herbal yang dapat membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seks. Vimax canada ini Dihasilkan dari tumbuh-tumbuhan khusus yang terpilih dan ditemukan di seluruh dunia, obat pembesar vimax ini ditujukan untuk meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi secara melebih dan juga lebih kuat dan tahan lama dalam berhubungan seks.Obat Pembesar Penis VIMAX CANADA Berbeda dengan produk lain, Obat Vimax Canada ini hanya terbuat dari bahan yang alami dan terjamin kualitasnya untuk mendapatkan sebuah hasil yang terbaik. Obat Vimax Canada ini diproduksi dalam sebuah ruang lingkup yang telah disetujui oleh FDA (FDA Approved-facility). Jadi kualitas dari obat ini benar-benar terjamin.
      OBAT PEMBESAR PENIS,Vimax Capsul Kanada ini terbuat dari 100% bahan alami yang terbuat dari ramuan herbal berkualitas dari seluruh dunia yang sangat aman untuk dikonsumsi. Produk ini dapat digunakan untuk pria berusia 18 – 78 tahun dan tanpa mengandung efek samping apapun.Detail Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ASLI1 botol Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada berisi 30 kapsul
      Komposisi Kapsul Pembesar Penis Vimax CanadaGingko Biloba Pwd untuk meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi
      Saw Palmetto Powder untuk merangsang libido yang rendah pada pria dan meningkatkan energi seksual
      Avena Sativa EXT 10:1 (Oat Straw Ext) untuk merancang pria dengan cepat dan efektif
      Dodder Seed (Seman Cuscuate) untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini
      Panax Gingseng (Root) untuk membantu infertilitas, membangun darah dan sperma
      Cayenne Pepeer untuk menangkal penyakit dan melancarkan sirkulasi darah
      Tribulus Terestis Powder untuk meningkatkan dorongan seks
      Manfaat Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada
      Menambah ukuran penis lebih panjang dan besar secara alami
      Membantu meningkatkan gairah seksual dan daya tahan pria
      Menjaga stamina pada saat berhubungan intimJadi, untuk anda para pria dewasa yang ingin membuat ukuran penis anda menjadi besar dan panjang dengan manfaat yang luar biasa, menggunakan Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada ini adalah pilihan yang tepat
      PRODUK DIJAMIN DAN GARANSI 100% ALAMI AMAN TANPA EFEK SAMPING HASIL PERMANEN

      bukti-pengiriman
      PEMESANAN:
      pembelian bisa melalui tlp / sms di
      08121 999 5454
      08170 020 171 BB Messenger : 2A4DA122 www.apotikobatsehat.com
      Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI dll
      sesuai dengan KESEPAKATAN.Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya
      demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.
      DI JAMIN PESANAN PASTI SAMPAI.
      PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
      kami melayani pemesanan seluruh indonesia
      LUARKOTA / PULAU / NEGERI : CALL / SMS
      Untuk pembayaran anda bisa transfer keBCA : 009 – 530 – 9122
      BNI : 0222-693-876
      BRI : 5886-0100-825-3537
      MANDIRI : 135 – 000-756-9641
      Semua Nomer Rekening Atas Nama: Ali.M
      Uang masuk, sms ALAMAT TUJUAN ANDA barang langsung kami kirim Segera.
      Dalam 1- 2 hari sampai di tempat tujuan. PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA.“ PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS SELAMAT BELANJA “

      Hapus

    5. Alat Bantu Sex Pria
      Alat Bantu Sex Wanita
      Aneka Ring Variasi
      Kondom Antik Silikon
      Kosmetik
      Obat Kuat
      Obat Pelangsing Badan
      Obat Pembesar Penis
      Obat Perangsang Wanita
      Pembesar Payudara

      Hapus
  2. share yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  3. wah bagus sekali ini sob...

    BalasHapus
  4. artikel yg membangun
    terima kasih gan

    BalasHapus
  5. ok deh bos, ane coba dulu ya

    BalasHapus
  6. ok... ane coba...info bagus. kunjungi ya : http://ayoberbagi01.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. mantap 100% back link .. good content http://www.agus-tkj.com/

    BalasHapus
  8. Oke Mas bro, izin ke TKP
    thanks,,,!!!!

    BalasHapus
  9. Informasi yang bermanfaat dan menarik, ditunggu post lainnya!, terimakasih banyak

    BalasHapus
  10. scriptnya bagus tuh,


    salam kenal ya admin dari papua

    BalasHapus
  11. Terimakasih untuk informasinya , sangat menarik dan bermanfaat :)

    BalasHapus
  12. makasih infonya gan,,kebetulan blog baru ane masih minus Backlink nih..

    BalasHapus
  13. Bagaimana Cara Memdaftarkan website Sy di 100 persen Backlink mohon di bantu...Sy sudah taruh html ini di Website Sy www.carasehatalami. tetapi belum Sy daftar krn tidak nemu dimana link daftar.

    BalasHapus
  14. http://carasehatalami.com/artikel-kesehatan/mengatasi-leukemia-dengan-pengobatan-alami/
    Kanker Leukimia di kasifikasikan Kanker, Kanker Leukimia disebabkan oleh Virus Leukimia, Cara mengatasinya dengan CordyJuice dan Daylite AHB. www.carasehatalami.com, Pin 2AF97018, Hp. 085215307086

    BalasHapus
  15. http://goo.gl/E6OJ3v
    info yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  16. Boleh juga nie kalo ngikut praktekin biar dapat backlink yang bagus

    BalasHapus
  17. masih blom ngerti cara pakai scipt backlinknya nih gan

    BalasHapus
  18. oke juga tipsnya... perlu dicoba. trims gan.

    BalasHapus
  19. mantap gan, infonya amat membantu nih

    BalasHapus
  20. oke gan patut di coba nih... langsung TKP gan

    BalasHapus
  21. makasih banyak gan...masih work gak nih backlinknya...ijin coba ya..salam kenal
    permainan bola voli
    info cpns
    info olahraga
    Belajar seo
    Volleyball

    BalasHapus
  22. mantap... blh dicoba tuh..

    thanks infonya

    BalasHapus
  23. makasih gan atas infonya..
    ditunggu artikelnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. usaha dan bisnis terbaru
      http://momentsurabaya.com

      Hapus
  24. makasih atas informasinya sangat berguna bagi kawan2cuy, eh jangan lupa lihat blog gue, Cinta Indonesia Setengah

    BalasHapus
  25. mantap kang dari judul blognya aja sangat nasionalisme
    thanks PAKET OUTBOUND

    BalasHapus
  26. nice inpho gan ...http://goo.gl/BY7G8x

    BalasHapus
  27. Ajib infonya nie. terima kasih ya sobb 8-)

    BalasHapus
  28. mantap infonya gan, sangat berguna..

    Yuk mampir ke situs online terpercaya

    BalasHapus
  29. http://ferdiansyahy.blogspot.com/2014/09/ciri-ciri-kelenjar-getah-bening.html

    BalasHapus
  30. Blog walking kawan...
    Cek Berita terupdate -> CepatPos.blogspot.com

    BalasHapus
  31. thex gan atas ilmu yang di berikan

    BalasHapus
  32. makasih gan.moga tambah sukses pak.

    BalasHapus
  33. thank you gan smoga panjang umur

    BalasHapus
  34. Hub:


    081248182008


    085712183935


    pin BB 21EA3DB6

    BalasHapus
  35. Di coba dulu gan. main database nih :D

    BalasHapus
  36. mantaf and nice info gan. perkenalkan, ogisay, menjadikan semuanya lebih baik. terima kasih

    BalasHapus
  37. makasih ya gan untuk infonya

    BalasHapus
  38. terimakaish admin artikelnya sangat bermanfaat https://mysp.ac/13I0D

    BalasHapus
  39. manatp...........silahkan klinik www.koleganews.com

    BalasHapus

 
Back to top!