Searching...
SmoothGenie Clothing | Style of Your life | Desain Kaos Unik | Kaos Print DTG | Pesan Kaos Satuan | Print On Demand
[ Pasang Iklan ]
21 Agustus 2013

Backlink Berkualitas di IMT Website Submitter dari IMTalk.org

Salam Blogger Indonesia,
Setelah beberapa waktu tidak posting di blog 100% Backlink Indonesia ini, sekarang saya akan memposting tentang IMT Website Submitter dari IMTalk.org.

IMTalk.org tempat memasukkan website/blog (backlink) ke 2.500 atau lebih website berkualitas secara gratis.

Tools ini diciptakan untuk memasukan wesite/blog Anda ke 2.500 halaman website yang berbeda yang nantinya akan merujuk ke website Anda. Jadi website Anda akan mudah di jelajahi oleh Mesin Pencari dari Google (Google Search) ataupun Mesin Pencari (SE) yang lainnya, sehingga halaman anda dan Backlink URL pada situs akan mudah ditemukan dan sering diindex oleh Googlebot dan mesin pencari yang laen seperti Yahoo, Bing, Baidu dan lainnya. Untuk mensubmit website/blog Anda silahkan kunjungi tautan berikut:
http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter Terimakasih, semoga bermanfaat.

99 comments:

  1. sama seperti ping o matic ya ini metodenya?
    keep posting bro

    BalasHapus
  2. Iya bozz, sejenis dengan pong o matic...
    terimakasih atas kunjungannya... ;)

    BalasHapus
  3. keren nih buat nambah backlink
    slam knl min

    BalasHapus
  4. bagus artikelnya sangat berguna, makasih...
    semoga sukses saja

    BalasHapus
  5. ane ijin coba tuh gan moga aja dapat banyak backlink..

    BalasHapus
  6. makasih informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. makasih informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  8. bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

    BalasHapus
  9. artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
    semoga sukses saja..

    BalasHapus
  10. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  11. terima kasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya yang sedang mencari informasi.

    BalasHapus
  12. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  13. bagus gan...sangat membantu..terima kasih banyak :)

    BalasHapus
  14. terima kasih gan sangat membantu :)

    BalasHapus
  15. wah sepertinya sngat berguna nih gan
    izin coba

    BalasHapus
  16. bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

    BalasHapus
  17. makasih mas atas postingannya..
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  18. Terima kasih untuk posting'nya ^_^
    Kunjungi website kami :
    product us : cctv, finger print, acces control, alarm.
    website 1 : www.mitrabuanasekurindo.com
    website 2 : www.surabayacctv.co.id
    website 3 : www.mbscctv.com
    Kualitas terjamin dan terlengkap di indonesia.

    Contact Us :
    Komp. Ruko 21 Dharmahusada Kav. F
    Jl. Prof. Dr. Moestopo 115
    Surabaya, Jawa Timur 60286 - Indonesia
    Telp: (031) 591-1246-47; 591-0209; 591-4700
    Fax: (031) 596-3451

    BalasHapus
  19. trafik dari IMT sdh mulai masuk. terima kasih gan.

    BalasHapus
  20. Super sekali, makasih buanyak infonya sob....

    BalasHapus
  21. Weh Jadi Nambah Pengetahuan Nih

    Ditunggu KunBalnya Di http://kepo-osmonic.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Good Post! I truly love how it is simple on my eyes and the data are well written. I’m wondering how I might be notified when a new post has been made. Visit us

    BalasHapus
  23. makasih gan, salam kenal ajah
    apotek-perkasa.blogspot.com

    BalasHapus
  24. apa dibelakang hari tidak ada efeksampingnya bro ?
    status aman ya ?
    aq coba dulu

    BalasHapus
  25. bagus boss,. sangat membantu

    BalasHapus
  26. Tapi amankah gan? apakah tidak akan di anggap spam? terima kasih atas informasinya..

    BalasHapus
  27. thank you

    please visit

    http://total-expo.com

    BalasHapus
  28. Demi ALLAH sayabenar-benaryakindanpercayaangkagaibMBAH SURYOtelahsayabuktikanjugakemarinsayadapat,awalnyasayaragutapisayamencobameghubungilgidanmemintaangkajugasamaMBAH SURYO 4D SGP akhirnyatembusjugausaha 350juta, sekarangsyasudahbukatokopakaiandanmelunasisemuautangsayaygada di bank, trimaksihMBAH SURYO jasa2mu takkan kami lupakan, inibukanjanjitpibuktisilahkanbergbungdenganMBAH SURYO DI (0823-4299-7888)

    BalasHapus
  29. bro.. saya lagi belajar mengenai back link. Ini ada efek sampingnya ga buat website? bisa di sandbox ga sama google krn di anggap spam?

    BalasHapus
  30. bener-bener mantaf nih mas,..saya akan mencoba dan mempratekannya,..emang kebetulan nyari backlink berkualitas

    BalasHapus
  31. Apakah tidak berbahaya kalau ngeping begituan Gan ???

    BalasHapus
  32. wah bagus nih. saya coba ah mumpung free. hehe
    btw salam kenal :)

    BalasHapus
  33. saya sudah melakukan ping ke situs imt 2 bulan yang lalu. namun sampai sekarang backlink saya tidak ada.. saya cek di alexa juga tidak menambah apapun. kenapa ya gan?

    lalu saya baca di forum, google akan menganggap ping ke ribuan situs sebagai bot. dan dalam jangka waktu panjang bakal dianggap spam. apakah itu semua benar gan? makasih

    BalasHapus
  34. SAYA coba gan, moga aja tidak terjadi sesuatu

    BalasHapus
  35. makasih infonya gan..salam kenal n tambah sukses gan..amin

    BalasHapus
  36. Sangat membantu infonya gan?makadih sudah share..

    BalasHapus
  37. Artikel yang sangat bermanfaat sukses selalu gan

    BalasHapus
  38. Terimahasih ya, sangat sangat membantu lagi untuk mempromosikkan sesutu hal, terutama bisnis onlie karna menambah link.

    BalasHapus
  39. Saat kita memulai sebuah bisnis maka untuk meraih keberhasilan tidak terlepas dari relasi salah satu relasi bisnis online adalah link.

    BalasHapus
  40. sebenarnya mau cba..tpi takut dinggap spam.. galau ini..

    BalasHapus
  41. udah ku coba. nice info :)
    ditunggu kunbalnya :)
    http://maharapik.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. Bagus untuk Optimasi web: http://www.singabola.net/

    BalasHapus
  43. Bioskop onlain subtitle indonesia: Bioskop77.com

    BalasHapus
  44. ikut backlink moga aja di approve hehehe

    BalasHapus
  45. top deh infonya ane coba dulu gan,, lanjutkan artikelnya ane tunggu gan,

    BalasHapus
  46. mantap Solusi Perut Buncit Smart Detox Terbaik di Apartemen Jakarta Timur

    BalasHapus
  47. niitip ini gan http://www.jazzaproduction.com

    BalasHapus
  48. terimakasih sudah berbagi ilmuyang bermanfaat ini - semoga semuakebaikan kembali ke admin yang baik dan semoga mendapatkan balasan yang baik pula-- salam sukses selalu

    BalasHapus
  49. terima kasih infonya, terus menulis untuk berbagi informasi. saya sudah coba. Untuk teman teman yang butuh kaos polos harga grosir, silahkan ke jiliclothing.com ya. Untuk google juga ada ping nya nih coba aja ke googleping.com, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  50. Mantaps Infonya.

    Indonesia suatu Saat Menjuarai Kontes Seo Terbaik Di Dunia


    Pasang Penangkal Petir
    Pasang Anti Petir

    BalasHapus
  51. mantap nh backlink nya gan, makasih gan :D

    BalasHapus
  52. udah dicoba tapi kok gue cek backlinknya kedeteksi no backlink..gimana ya?

    BalasHapus
  53. bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

    ~ Mistik Indonesia http://mistikindoneisa.com
    ~ FKPPAI Paranormal http://fkppaiparanormal.com

    :)

    BalasHapus
  54. post nya bisa membantu saya sebagai nubi blog, maksih beroww...

    BalasHapus
  55. aman gak backlinknya.. takut nyepam :(

    BalasHapus
  56. mengatasi ejakulasi dini www.jualobatasli.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual aneka alat bantu | alat bantu sexualitasa wanita dewasa

      Hapus
  57. jual obat kuat pria terbaik untuk bercinta | obat sex tahan lama tradisional

    BalasHapus
  58. info yang bagus coy..
    masi newbie jdi sangat berguna bwat sya..

    klo bsa mnta saran bwat blog baru sya ini, terima kasih ^_^
    suhadiparman.blogspot.com

    BalasHapus
  59. http://cewekpasutri69.blogspot.com/search/label/obat%20pembesar%20penis

    BalasHapus
  60. wah mantap gan informasinya, terimakasih

    BalasHapus
  61. very amazing post, I like It, Thank you for presenting a wide variety of information that is very interesting to see in this artikle, good job adnd succes For you


    karimun jawa
    and furniture jepara
    or mebel jepara
    and kain tenun
    Up tenun rangrang
    and model baju tenun
    and tenun sutra
    and tenun troso,
    and kain endek bali

    BalasHapus
  62. get free ideas to make money and how to get your blog in rank 3 on google search http://4blogtipzandvideos.blogspot.com/ all in english language

    BalasHapus
  63. jangan lupa kunjungi
    jual obat bius manjur, ampuh obat tidur wanita

    http://www.depotobatbius.blogspot.com/

    http://obattidurherbal.com/

    BalasHapus
  64. Info menarik Tanks bro, segera ke TKP

    BalasHapus
  65. ini efektifnya di lakukan brapa kali (sehari sekali,seminggu sekali,sebulan sekali)..????
    http://www.tukangpoleslantaijogja.com

    BalasHapus
  66. oke bro bikn gue topap
    http://www.jasa-pasang-skynindo.com

    BalasHapus
  67. apakah cara diatas aman?


    cinemaputar.blogspot.co.id

    BalasHapus
  68. terimakasih gan infonya sangat membantu, barangkali ada yang membutuhkan refill toner atau service printer bisa di tuju ke link ini http://www.bintanglaser.com/

    BalasHapus
  69. Trims Gan atas informasinya, mau ane praktekin tips dari Agan ini

    masekojm.blogspot.com

    BalasHapus

 
Back to top!