Searching...
SmoothGenie Clothing | Style of Your life | Desain Kaos Unik | Kaos Print DTG | Pesan Kaos Satuan | Print On Demand
[ Pasang Iklan ]
10 Juni 2011

Mari Berkomunitas Di Faceblog


Salam blogger Indonesia...

Banyak yang ditempuh bagi para blogger untuk meningkatkan trafik website/blog'nya diantaranya dengan ikut backlink, iklan, blogwalking, link exchange dan lain sebaginya baik dari yang gratis sampai dengan yang berbayar. 100% Backlink Indonesia salah satunya yang menyediakan sarana untuk backlink gratis atau bisa dikatakan bertukar link antar sesama blogger di Indonesia khususnya secara cuma-cuma(gratis).

Disini 100% Backlink Indonesia juga tidak hanya diam untuk memperkenalkan ke para blogger, salah satu diantaranya yaitu ikut dalam salah satu komunitas para blogger yaitu Faceblog. Komunitas Faceblog yang didirikan pada akhir tahun 2010 ini, oleh oleh seseorang yang sering dan senang disapa dengan nama Kang Elfaz dan telah memiliki sekitar 1443 anggota dan 87 group (sejak artikel ini ditulis). Tujuan dari Faceblog diharapkan dapat membantu para blogger khususnya dan masyarakat maya umumnya untuk melakukan social network (jejaring sosial) di dunia maya secara aman, cepat, dan mudah.

Memang terhitung belum lama berdirinya, tapi dilihat dari segi para blogger sangatlah bermanfaat, karena disini kita bisa bersilaturahmi, berbagi, dan saling interaksi dan diskusi dengan sesama blogger.

Beberapa fitur diantaranya:
  1. Personal Profile
  2. Group Profile
  3. Multimedia
  4. Chat (masih dalam pengembangan)
  5. Personal Masage
  6. Update Status
  7. Friendship
  8. Dll
    Ada yang menarik pada Komunitas Faceblog, yaitu kontes SEO, Kontes SEO ini bisa diikuti oleh umum dalam artian orang awam ataupun para master SEO, keren khan masih baru dah ada event yang menarik, yang dimulai tanggal 10 April 2011 (Jam 12:00 wib) sampai berakhirnya tanggal 10 September 2011 (Jam 12:00 wib) dan pengumuman pemenang dilakukan bulan Oktober 2011 dengan Target Keyword “Mari Berkomunitas Di Faceblog” dan pemenang akan mendapatkan hadiah utama berupa 1 buah Netbook Acer Aspire One plus Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX) dan hadiah menarik lainnya.

    Bagi kawan yang berminat untuk ikutan kontes SEO dari Komunitas Faceblog dapat mendaftarkannya DISINI, dengan catatan harus menjadi anggota dari Komunitas ini, jika belum mendaftar silahkan daftar DISINI.
    Follow juga 100% Backlink Indonesia di link http://faceblog.web.id/gandiarto ini ya...
    Semoga bermanfaat...

    33 comments:

    1. semoga sukses kontesnya mas :)

      BalasHapus
    2. ayo Mas.semangat.semoga masuk 10 besar.

      BalasHapus
    3. @all::: thx's smua,,, sukses jg dech bwt bozz-2 smua...

      BalasHapus
    4. Oh faceblog udah bisa lagi ya???? Beberapa waktu lalu ga bisa diakses kira-kira hampir 1 mingguan…

      BalasHapus
    5. @Cerita dan Ilmu ::: iya bozz dah bisa di akses...

      BalasHapus
    6. punyaku masih jauh dari peradaban..hehe.. padahal di blogku yang sebelumnya lumayan mantav.. tapi ya gitu karena pake domain gratisan..hikz..
      sukses deh om dengan kontesnya.. :)

      BalasHapus
    7. he...he...he....sip dah pokoknye..!!!

      BalasHapus
    8. sukses selalu ditunggu kunjungannya..
      http://riffmoker.blogspot.com/ follow back y trims...

      BalasHapus
    9. makasih mas,,,kunjung balik ya
      http://belajarall.blogspot.com

      BalasHapus
    10. Yang newbie oleh ikutan juga ???

      BalasHapus
    11. http://masukinapaaja.blogspot.com

      BalasHapus
    12. sukses bro..
      moga bnyak yg ikutan..

      BalasHapus
    13. semoga sukses kontesnya.
      pengen ikut tapi tema gak sesuai sama tema blog sob. :)

      BalasHapus
    14. Sukses selalu gan. Salam kenal

      BalasHapus
    15. iye saya penyen ikutan tape ga sempet

      BalasHapus
    16. wah keren, saya mau ikutan tukeran link juga bro.. piye carane? Masih ra mudeng..

      BalasHapus
    17. YAh... masih pemula...belum mampu bersaing pelan tapi pasti nih bos... oh yah btw, saya adaspace kosong untuk buat baclink seperti disini, bisa di share ilmu untuk pasang form submit backlink seperta punyanya dan langsung di halaman wordpressku di http://kaoneku.com... biar ilmu mutual simbolismnya bisa berjalan :)
      Salam kenal dan salam persahabatan buat semuanya tanpa terkecuali...

      BalasHapus
    18. mantabz nich komunitasnya..... boleh ikutan

      BalasHapus
    19. Belum bisa ikut sob. Masih belajar..

      BalasHapus
    20. wah makasih banyak infonya bro... langsung ke tkp dulu. salam kabpemalang!

      BalasHapus
    21. cara ikutan daftar di group becklink gimana g.. tolong info nya...

      BalasHapus
    22. terima kasih banyak atas infonya. langsung saja ke TKP

      BalasHapus
    23. ada forum faceblog to ???
      baru tau nih..
      sukses ya

      BalasHapus
    24. wih mantep inponya gan, thank..................

      BalasHapus
    25. semoga kontesnya berjalan dengan sukses...

      BalasHapus
    26. Salam kenal aja,, sukses selalu !!!!!!!!!!

      BalasHapus
    27. baik terima kasih banyak pak atas infonya...

      www.tokopasutri.org

      BalasHapus
    28. Sip gan.. Informasinya sangat bermanfaat, mari pelajari soal psikotes untuk menembus lowongan kerja bumn.

      BalasHapus

     
    Back to top!